Мелькают клавиши

Мелькают клавиши, как крылья мотылька,
И слышится в напеве шум прибоя.
И музыке послушна так рука.
И в этот миг нас в мире только двое.

А музыка звучит, звенит, поет,
Оставив все ненужные заботы.
Идти за ней всё дальше, всё вперед,
И слушать, и служить лишь этим нотам.


Рецензии