Чем-то пахнет вкусным с кухни

Чем-то пахнет вкусным с кухни…
Ни пора ли нам сходить?
А не то ведь так опухнем,
Опухать – не запретить.
Ты теперь вполне свободный:
Хоть опухни, хоть худей…
Праздник счастья всенародный
Обязательных людей…


Рецензии