***

Уменьшительно-ласкательный
Суффикс делает слова.
Прослезился глаз внимательный,
Закружилась голова.
Язычок споткнулся аленький,
Не на суффиксы запрет.
Ты расти, расти, мой маленький,
Это наш с тобой секрет.
 


Рецензии