Это жизнь

Ты забыла, как на мне повиснув
Изрыдалась, чуть шепча "Люблю"...
Руки я стряхнул и очень быстро
Не ушёл, умчался на войну.

Там заждались придурков не мытых
Мы погоду сделали слегка
Капли крови нас, почти убитых,
На траве там рдели, как века!

Да, бывает грустною победа,
Мы дошли, но нужно ль дальше жить?
Нас в краю далёком позабыли
И детей успели народить!


Рецензии