Я с тобой

В падении звезда – загадай желание
Под этой яркой луной.
Ты хочешь  любви до потери сознания?
Смешно мне, но я с тобой.

Посиди и подумай о вещах несбыточных
Да таких, что хоть волком вой!
Сердце с печалью связано ниточкой –
Я рядом, я буду с тобой.

Случайно вот взяли и выросли крылья
Взлетишь, по тропе – ни ногой!
Я ввысь устремлюсь, пусть то окажется былью,
Но буду, я буду с тобой!

И не одинок ты, надежда осталась:
Присутствие чье-то порой.
В душе моей нежность не расплескалась.
Ты верь мне, я буду с тобой!


Рецензии