Ане М

Нет, это не ты - это виденье.
Пишу для тебя стихотворение!
Славно, мы обе так видим,
И никого не обидим.
Море, грусть, тоска, игра,
И кружится голова.
Раньше не плакала, не кричала,
А сейчас раз, замолчала...
Со скоростью звука лететь не спеша,
Нет, я не греша.
Видеть развалины, строить ряды,
У моря погаснут, и вспыхнут огни.


Рецензии