Сгорает всё...

Сгорает всё-и жизнь и время,
Чувств волшебство-не передать!
Желанье прыгнуть снова в стремя,
В попытке счастье отыскать.

Но сил нет тех, что были раньше,
Укрыл мечту седой туман.
Миг одиночества...а дальше?
Взгляд в бесконечность, хуже-пьян.

Вино ввергает в безысходность,
Не лечит, хоть снимает стресс.
И леденящий холод страха
В ночи настигнет словно бес.

Угас костёр, лишь тлеют угли,
Но жар ещё даёт тепло.
Судьбу твою, чужие судьбы
Холодной стужей замело...







 


Рецензии