Ангел Не Бес

Почему я живу тобою?
Почему я люблю тебя?
И свой мир без тебя не строю?
Неужели я так слаба?

Нет, я слабой себя не считаю,
Хоть и силы мне не достать!
Я себя с тобой представляю
Только так и могу я дышать.

Ты как горный разреженный воздух,
Как возвышенный ангел небес,
Даришь легкость свою и свободу,
Но такой же коварный как бес.

Надышаться тобой невозможно -
Цена глотка высока...
И спуститься на землю тоже -
Я безумно люблю тебя...


Рецензии