Головная боль

Ты говоришь, как лебедь плавает в пруду
Спокойно!Но все пытаются услышать...
Тебя добиться также сложно, как руду,
Ты горяча, как тот вулкан, что лавой пышит.

Ты неприступна, как китайская стена,
Ты как комета, пролетая-улетаешь,
Ты так очаровательно скромна,
И словно снег, от комплиментов таешь.

Ты так нужна, как пищевая соль ,
И так сладка, как сахарный песок,
Настойчива, как головная боль,
И всё сильней, сильней ты давишь на висок!


Рецензии