Только душа, то плача, то смеясь...

Телу всё равно, что ты себе проткнёшь, где сделаешь наколку, что пришьёшь и что отрежешь. Только душа, то плача, то смеясь, не перестаёт думать: и угораздило же меня залезть в этот костюм...


Рецензии
И все же, наше тело- это не полотно для пейзажа.

Щербинский Валерий Иванович   19.12.2015 17:47     Заявить о нарушении