Я-Высокое СоЗнанье!

Я-ВЫСОКОЕ СОЗНАНЬЕ!
И даю вам всем заданье-
Никого не поучать,
А себя учить начать!
Книга- "Азбука от Бога"!
Я спрошу вас очень строго,
Как ты свою жизнь прожил?!
Чем ты в Жизни дорожил?!
Чтобы стать Творцом Пространства,
Бог не терпит постоянства!
Лишь Движение Вперёд!
Раздвигая Небосвод,
Мы "шагнём" в другую "мерность"!
Вам бы очень всем хотелось
"Плотный План" забрать с собой!
Но, поднявшись над Судьбой,
Судьбу БОГА- вам вручаю!
Чтоб шагнуть вам проще к РАЮ,
Сердце ты Творцу открой!
На Любовь Его настрой!

 


Рецензии