не тонет

Я, говорит, для вас метро,
Я, говорит, туда не опускаюсь.
И так зеро и так зеро
И в этом я не сомневаюсь.
Но раз задумал так тому и быть,
На переправе будут те же кони.
И что с того, что не за что любить?
Земле полезно то что не утонет.


Рецензии