Сашке

Сашка, ты посмотри,
За окошком лето,
Ландыши продают,
И темнеет поздно.

Помнишь как пропадали мы
До рассвета?
Небо казалось ближе
И ярче звезды.

Мир был нам по плечу,
Море по колено,
Планов и целей
Хватило бы жизни на две.

Ну а теперь молчу,
Тишина рефреном.
Разве могла подумать?
Скажи мне , разве?

Дочка твоя уже
Совсем взрослой стала.
А у меня бардак в голове,
Родная..

Если б ты ,Сашка, милая
Только знала,
Как мне всего, что прожито
Не хватает.

И как сейчас:
Теплый август
И наше лето,
Мы загорелые,
Нам с тобой по шестнадцать...

Ночь, возвращаемся,
Долго еще до рассвета
Смелые, пьяные..
Не о чем волноваться.

Чувствуешь 28?
Потом тридцатка.
Встретимся и говорить
Будем о хорошем

Только вот ты ушла,
Я осталась там же.
Где я немного наивней
И чуть моложе.


Рецензии