Мне б дожить...

Мне б дожить до глубокой старости,
Только б ноги умели ходить,
Только б ум не терял своей ясности,
Чтоб меня продолжали любить!

На коленях сидели детишки бы,
Пили б чай за семейным столом,
Чтоб завален был детскими книжками -
Деда Валь,почитай перед сном!

А потом,устав от бессонницы,
Потихоньку начну засыпать!
Ах,мои вы, разбойник - разбойница!
Деда! Утро,втавай-ка играть!

Мне б просить о самой малости -
О чем Бога ещё попросить!?
Мне б дожить до глубокой старости,
Чтоб меня продолжали любить!!!

Валентин Чуб 2015г.


Рецензии