Дивный сон

Сегодня мне приснился дивный сон...
С тобой опять мы были вместе,
Как ни странно...
И вновь сердца стучали в унисон,
Под музыку старинного органа.

Опять я таяла,а на столе мерцали свечи,
А музыка кружила нежным танцем,
И вспоминался тот прекрасный вечер,
Мы только двое и не могли расстаться...

И музыка кружила в темноте,
Дыхание сбивалось плавностью движений,
Лишь только ты...
Под нежностью твоих прикосновений
Я таяла...я помню эти руки...
Как мерк вдруг свет и исчезали звуки
И сердце моё сладко замирало,
А я в обьятиях твоих летала.

И я купалась в ласках откровений...
От губ твоих,пьянящих нежной страстью,
Я замерла...неистовость движений
Так покорила...я была во власти
Твоих обятий,нежных поцелуев...
И я была твоей... в порыве страстном
Вдруг ощутив-моя Душа ликует.

И так мне не хотелось просыпаться,
В обьятиях я растворялась,искренне лелея
Свою мечту,чтоб навсегда остаться
С тобою рядом...только быть твоею.


Рецензии