Как и раньше...

Однажды ты проснёшься вся в слезах,
во сне увидев, что проснулась без меня,
возненавидев сон, уткнёшься в одеяло,
поняв, что я с тобой всего лишь в снах,
что будет очень нелегко тебе понять,
издашь протяжный стон, чтоб только легче стало.

Поймёшь, что измоталась ты душой,
устала сильно без сердечного тепла,
сосредоточившись на мелких неудачах,
забыв, что всё бывает хорошо,
бредёшь, как лошадь, закусивши удила,
по той тропе, что ничего уже не значит.

Очнёшься от ненужного уже
пустого хлама, забивающего ум.
Просто могла бы с этим жить себе и дальше,
годами не бывая в неглиже,
по воскресеньям не расходуя парфюм...
Придёшь ко мне, без объяснений, как и раньше...


Рецензии
Денис, согласен, без любимого просыпаться
всегда тоскливо

Микола-Стихоплёт   17.11.2015 10:05     Заявить о нарушении
Без любимой

Денис Богатов   17.11.2015 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.