Ремонт за ремонтом

***

Соседней квартиры жилплощадь считаю счастливой:
Ремонт за ремонтом проводят, сменяясь, жильцы.
Меняются "лица  купивших…"  В подъезде -  тоскливо,
При встрече друг с другом, душою кривят: - "Молодцы…"

Бывало: "побелка, обои, бачок заменили…"
А нынче "ремонт на полгода и более ведь…"
Не рухнули б стены, - коль столько уж раз их долбили…
Чтоб  смертью  своей, - не  под грудою свай умереть…

***

1.08.2015г. Векшина Л.А.


Рецензии
Знакомо!!!
Хорошее стихотворение, Людмила!!!
Творческих удач!!!

Анна Баварская   12.08.2015 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.