коня остановит

В дом любой бабища злобная,
Сбив коня с копыт войдёт,
Место выберет удобное,
Свою песню заведет.
Даже если и не нравится,
Ни на шаг и ни ногой.
А могла ли быть красавицей
Баба, ставшая Ягой?


Рецензии