***

Слезы, боль, в душе ничего.
Всходит Звезда,
Меркнут слова.
Теряюсь во мгле,
Не вижу конца...

На небе Луна,
Смотрит в глаза,
Говоря мне:"Там пустота."
Теряюсь в мирах, ищу новый свет...
Там, где добро,где зла нет.
Ухожу туда, где лучик тепла,
Надежда-всегда,
Мечта-навсегда.


Рецензии
Когда ждешь чудо...

Виктория Кочеткова   04.08.2015 14:13     Заявить о нарушении