Три Ангела

Три Ангела тихо спустились в ночи.
Смотрели на женщину ,нежно, с надеждою.
О,Боже ,дай Силы ,дай Веры ,Любви !
И Мудрость ,отсеять ,что дарят невежды ей.
Дай чуткости ,если она ей нужна,
Быть рядом ,кому она необходима.
Не плакать ,коль вдруг ей остаться одной
Судьба уготовит ,пусть будет Любима!
Пусть будет желанна и неповторима.
Не знать ей ни мук,ни обиды,ни слёз
Не боль от потерь и разлук не всерьёз.
От этих проблем не опустит пусть руки,
Мы молим Всевышний ,дай Счастье до звёзд.
Мы молим Господь ,ты же можешь,спаси...
От  разочарований её упаси.....
Коль сердце её разорвется на части
Прими же в судьбе ,Всемогущий участье...
Да грешная ,знаем , идёт напролом ,
И лоб расшибает и сбиты коленки.
За это не ставят под пули у стенки.
Спины не прогнёт ,хоть живёт на излом.
Дай верных друзей ,что на помощь придут,
Не будут шипеть ,как змея за спиною.
В огонь чтоб и в воду ,за дружбу -горой.
Она ведь достойна ,быть не одной.
Ты чаще протягивай к ней свои руки
И если устанет,её не оставь.
В судьбы лабиринтах она заплутает,
Ты свет ей пошли,чтоб не зябнуть впотьмах.
О ,Женщина -тайна ,загадка-загадок.
Пусть путь её будет не горек , а  сладок .
Пусть в счастье купается ,дарит Любовь.
За женское счастье мы молим Господь!!!


Рецензии