Морщинки

                Тамаре.

Как на солнце блестят паутинки,
Если ходишь в осеннем лесу.
Так на лицах бывают морщинки,
Память жизни они нам несут.
Есть весёлые с детства линии
От хороших вестей и побед.
Есть глубокие и печальные,
Память горечи прожитых лет.
Разбегаются словно дорожки
И лучатся морщинки у глаз.
С вами мы постоянно попутчики,
Даже если немного вас.
Безбилетными пассажирами
Вы уноситесь в новые дни.
Пусть морщинки на наших лицах
Будут лишь отголоском весны.


Рецензии