Любите!

Не скрывайте чувств, Любите!
Любите, верьте вопреки.
Любви вы сердце отварите.
Снимите вы замок с души.

Любовь не делает вам больно.
Любовь приносит радость вам.
Любовью ранить невозможно.
Любовь надежду дарит вам.

Любовь вдохновляет на поступки.
Любовь стихами говорит.
С Любовью переносим мы разлуки.
Любви огонь внутри горит.


Рецензии