играю

Пока я не стала биомассой.
И звезд межпланетных не ловлю.
Сливаюсь с единою расой.
Ему говоря, что люблю.

Пока я не стала рабыней.
В свободном полете миров.
Я смело играю в игры.
В те, что зовете, "любовь".


Рецензии