***

Наши взгляды начали пересекаться. А мы даже не были знакомы, но уже казалось, будто чувствуем друг друга. Мы не виделись до того ни разу. Одна секунда - и мои глаза в ее глазах. С этого момента все поменялось напрочь. Мир рухнул и появился вновь, только совершенно иной, - живой, имеющий смысл. Да, можно сказать, что в ту секунду я обрел смысл для собственного существования. Я понял, что хочу жить только ради нее; и если я умру, то тоже ради нее. Сумасшествие, абсолютное безумие. Даже удивительно, что наши взгляды не встретились раньше; жаль, что не позже.
Уже тогда я начал понимать ее значимость в своей жизни. Я засыпал и просыпался с ее глазами в воображении. Этот стремительный, глубокий, наполненный невероятным порывом магии, чудес, волшебства взгляд сразил бы любого. Не удивительно, что сражен оказался я. Меня сводила с ума каждая мелочь, что уж говорить о взгляде. Стоило учуять ее запах, - терял сознание. Даже увидев ее на доли секунды, я понимал, что отдам все, лишь бы вернуть тот миг, когда она была в поле моего зрения.


Рецензии