Ах, если б я могла творить!

Ах, если б я могла творить,
То новый мир бы создала
В котором принято любить
Все то, что жизнь тебе дала!
Поверь, я так хочу помочь
Очистить разум от потерь
И мыслей темных, словно ночь,
Что б научиться жить теперь!
Нельзя исправить все, и пусть!
Мы ошибаемся, спешим,
Храним, как память боль и грусть,
Но с нами то, что мы вершим!
Я знаю, нужно отпускать
Все то,что было, но ушло.
Былого счастья не собрать,
Оно разбилось, как стекло...


Рецензии