Рай в шалаше

Шум большого города затих,
Смолкли лязг и визг автомобилей,
Здесь в провинции полно других
звуков. Тех, что с детства мы любили.

Лай собаки, чующей чужих,
Пенье петуха и кур квохтанье,
Шелест крон берёзок молодых,
Стук дождя по крышам утром ранним...

Здесь покойно как-то на душе,
Светлой грустью полнятся сердца.
Видно рай, и правда, в шалаше...
Создан был стараньями Творца.

                15.07.2015.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.