жара

Жара. Букет дезодорантов.
Амбре ужасное, хоть вой.
В набитый транспорт банда бандой
Народ простой и деловой
Врывается. Обиды нету,
Но теснота и духота.
О, как все ожидали лета
И вот дождались. Красота
Она страшна. Ей жертву надо.
Скрипит людьми набитый борт.
Мы города большого стадо,
Приносим в жертву свой комфорт.


Рецензии