В такт сердцу!

Так не хотелось быть транжир ой
Но на обед решила я
Купить калач и в час антракта
Свой натюрморт дорисовать

Елейной соли ,уж наелась
И потому решила я
Съесть на обед,одну конфету
Чтоб на антракт не опоздать

В так сердцу ,музыка играла
И мой фиакр,был у двери
Так захотелось стать транжир ой
Чтоб с ветерком вас прокатить..) 


Рецензии