Уходя, уходи

Пропала ценность отношений.
НАВЕРНО, СПРЯТАЛИ ЁЁ.
Как жить нам было, не до мнений.
Когда вокруг, лишь всё твоё.
Исчезло всё, любовь пропала.
Амбиций след, огнём горит.
Я враг в тылу , я птице пара.
Мой разум, как же - говорит.
Тебе не место в этом доме.
Где крыс не терпят - суть, мой мрак.
Отнять любовь, а всё святое.
Положим в банк, паши дурак.
Наследсвом только расчитайся.
Генэтика твоя нужна.
Вали ка в грязь, и там купайся.
Я верная, и я важна.
Ещё малышку заберу.
Не место ей с тобой, ублюдок.
Я богу правду раскажу.
Тебя ждёт кара, жизнь обрубок.
На этой ноте, жизни нет.
В круговороте дней и судеб.
Я свет храню, пусть вас от бед.
Спасёт, хранит, и с вами будет.


Рецензии