Искушение... экспромт

Искушение — цвета малиновых зорь,
Сладкий вкус - неземное блаженство.
Голубая волна - упоительный взор,
а мгновение - пик совершенства.
Озорной ветерок - придыхание слов.
Недосказанность - томная жажда...
Крик рассветной мечты - золотая любовь
Остальное...? Уже и неважно...


Рецензии