Проснулось утро

В лучах зари, проснулось утро
И солнце, в цвете янтаря
И так красиво и уютно
Вновь стала нежиться земля.

Душа очнулась в сладкой неге
И зазвенела, как струна.
Там загорелась ярко в небе
Твоя счастливая звезда...


Рецензии