Понятие

Глубокая рана на теле
Нанес ее воин - никто
Вся жизнь перешла в pele-mele
Осталось от веры - ничто

Без веры не суть, а кощунство
И с ним недостаток в себе
Темнеет, темнит сероумство
Все краски как mele-pele

Полосочка лезвием мчится
Ни вправо, ни влево нельзя
В глазах непокорно двоится
Вперед-наперед не скользя

Жить просто не каждый способен,
Но каждый - он есть и живет
И тень послесловных подобий-
В конечном тоннеле полет

Добудет судьба по кинжалу
На каждое сердце, и кровь
Свернет-повернется к началу
И праху поклонится вновь

Поклон до земли будет мерно
Не боле не менее взять,
Но смысла деяний наверно
Ни мне, ни тебе не понять


Рецензии