Единство

Я научилась любить лес...
Такой покойный...умиротворенный,
Сильней там чувствуется высота небес
И аромат земли, травою напоеный.
Я обниму березу, в небо загляну,
Отдамся всласть укусам комариным,
И, наслаждаясь каждой каплей,
Буду жить!!!
Сливаясь...с миром, чувствуя себя-
ЕДИНЫМ!


Рецензии