Как пишутся стихи

Стихи пишу под настроение.
Порой, друзей, чтоб удивить.
К примеру - выдать к Дню Рождения,
Иль за ошибки пожурить.
Бывает вспомнится хорошее,
В стихи сложу я анекдот,
Всплывут порой картинки прошлого
И рифма тут же подойдет.
Пегас ко мне не прилетает,
И Муза в гости не идет.
Парнас к себе не приглашает
Богам не нужен рифмоплет !


Рецензии