Вместе на этой планете

Погасила звёзды ночь на небесах,
Унося с собою сны куда-то в степь.
Исчезает быстро в утренних лучах,
Охватившая всё небо, ночи тень.
А заря колебля крыльями вверх-вниз,
На себе несёт пылающий рассвет.
Смахиваешь усталь ты с своих ресниц,
Что трепещут, видя солнца яркий свет.

Привет:
Над бездонною пропастью неба
Нас когда-то ветра повенчали,
Чтобы вместе на этой планете
Мы с тобою рассветы встречали.

Солнце светит ярче сотен звёзд ночных,
Свет его на свет твоей любви похож.
Только он в тебе не гаснет ни на миг,
Ведь его в себе ты бережно несёшь.
Солнечный дождь в дом проник к нам сквозь окно,
Заливая нежным светом всё вокруг.
Дождь бесшумный, но с собою он принёс,
Трели птиц, что распевают поутру.

Привет:
Над бездонною пропастью неба
Нас когда-то ветра повенчали,
Чтобы вместе на этой планете
Мы с тобою рассветы встречали.
3.08.2015


Рецензии