Мы часто многого, увы, не понимаем

Мы часто многого, увы , не понимаем,
Бываем часто непростительно глупы.
И тем судьбу свою безжалостно ломаем,
Что в чувствах наших и тщедушны и скупы.

Не любим мы над отношеньями трудиться.
Создав внутри себя свой маленький мирок,
Любыми средствами желаем утвердиться,
Порою , главное пустив на самотек.

За годы культ создав из собственного ЭГО,
О тех , кто рядом, забываем мы подчас,
Не видя времени стремительного бега...
В том наша правда ...И никто нам не указ.

Не терпит жизнь такой игры в одни ворота,
И прозревает наша сущность лишь тогда,
Когда, придя однажды вечером с работы,
Не обнаруживаем счастья и следа.

Прозрев, мольбами о прощеньи донимаем,
Теряя, тратить не жалеем мы слова...
Зачем так нужно, мы увы, не понимаем -
В костер любви подбросить вовремя дрова.


Рецензии