Каждый видит по-своему мир

Каждый видит по-своему мир,
И мозаику ложит как может,
У кого проступает от жадности жир,
У кого только кости да кожа.

Каждый видит по-своему мир,
Кто прекрасный, а кто-то безумный,
Для одних он помойка, сартир,
Для других он устроен разумно.

Каждый видит по-своему мир,
И берёт от него то, что хочет,
От металлов, машин и квартир,
До волшебной любви среди ночи.


Рецензии