Отныне мы с тобой семья

Люблю тебя, мой милый муж
Всем сердцем, всей душою.
И вместе будем мы всегда:
Тебя я точно стою.

Отныне мы с тобой семья,
Ты это представляешь?!
Теперь с тобой мы уж родня,
Ты это понимаешь?!

Взяла фамилию твою
Она отныне НАША.
И это радует меня
Ведь она явно краше.

День ото дня живя с тобой
Все больше понимаю,
Что ты судьба моя...
Постой! Я это точно знаю!

В любви ли, в радости, в беде -
Всегда мы будем вместе!
И это радует меня -
Свела судьба нас вместе!


Рецензии