Раннее утро

Утро брезжит на Востоке.
Встает ранняя заря,
бледносиними лучами
начинает день она.

Солныщко еще не встало,
оно где-то в тишине,
прячется в высоких скалах,
иль в ущелье,в глубине.

Видны вершины гор скалистых
и сосновые леса,
и открылась в раннем утре
природы буйная краса.

За горы спрятались туманы
и обнажились все поля,
с густыми травами,цветами
абсолютно все хваля.

И проснулась вся природа
от ночного сна.
Ночное небо осветилось
в солнечном зареве огня.

                А.Сенокосов.


Рецензии