Страшнее зверя нет...

Из глубины раздался рык
И вырвался тотчас наружу.
Потом журчал он, как арык,
Но все равно, слегка я трушу.
Смогу ли зверя усмирить,
Мне лезут в голову сомненья :
Себя, ему мне подчинить,
Иль все же проявить терпенье ?
Боюсь, что я не устою,
Страшнее зверя - нет на свете,
Сорвусь, и все же накормлю ...
Желудок, и конец диете !


Рецензии