Солнечное

Окунуться в полноту Жизни -
Независимо ни от чего!
Всё ярче и ярче искриться,
Отбросив все «для чего?»!

Как прекрасны Жизни мгновенья,
Когда ты — настоящий вновь!
И ты — паришь в упоении,
И в Сердце твоём — Любовь!


Рецензии