Я нашла своё счастье в тебе

Мой прекрасный цветок,
Нежный бархатный сон
С лепестками пурпурного счастья -
Держу я в руках
Не дышу я почти,
Ведь, боюсь пропустить
То мгновенье,
Когда ты взмахнёшь темнотою ресниц
И луна отразится на небе тогда,
Серебрится начнёт, полыхать.

Моё сердце с шелковыми лентами,
Моё сердце живое, большое -
Я тебя убаюкаю ветром закатным,
Насладимся с тобою вечерним узором теней
На полотне стене.

Своё счастье нашла я в тебе,
Я нашла всё тепло,
Ощутила родное, свободное
И тебя обнимая,
Я ангелу звёздному тихо шепчу
Благодарность свою!


Рецензии