синонимов нет

можешь соль своих слов для других приберечь -
мне не больно, я в «мертвом» плескалась 5 лет.
наши игры глупы, но, однако же, стоят свеч.
ты попробуй меня рассмотреть, когда выключат в городе свет.

я хотела б тебя безрассудно и жадно любить,
целовать твои мысли и голос твой пить по утрам.
да хранит тебя всё, что способно тебя сохранить, -
ну а я ни за что никогда никому тебя не отдам.

мне бы душу бы вынуть и ну её в лазарет
до июля, а лучше до самого до декабря.
слишком много «тебя», а синонимов, видишь ли, нет,
как и нет в голове моей места кому-то, (опять-таки) кроме тебя.


Рецензии