Ночь, прочь мысли все по ветру...

Ночь, прочь мысли все по ветру
Вдаль скорей отпусти
Нет в раздумьях тех ответов
Не сыскать в них любви

Смех, грех, может быть попозже
Оправдания найдешь
Почему плевать, с кем делишь ложе
Отчего себе лжешь

Дрожь, грош цена твоим стараниям
От себя не уйдешь
Прекрати свои скитания
Душ людских не тревожь

Слышь, тишь разрезает воздух
И тебе уж пора
Успокоить сердца отстук
И оставить Вчера

Грудь, ртуть вновь бежит по венам
Опрометчивый путь
Память вновь близка к изменам
Отрекись и забудь
22.05.15


Рецензии