Ушакова пять

Ушакова пять…
Все будем
Там когда-нибудь с тобой,
Если Родину забудем
И подружимся с бедой,
Если ты не виновата,
Если я не виноват,
Если длинная зарплата,
Всё равно придёт расплата
Подороже всех зарплат…


Рецензии