я влачилась за эхом прошлого

я влачилась за эхом прошлого
и не зрила и толики пошлого
в том, что чувствовать жизнь перестала.

веришь/нет - я любви не искала.

не хотела. не верила больше
в то, что с кем-то окажется дольше,
чем 400 с лишком дней лета,

а теперь я морально раздета.

перед сном загибаю пальцы,
свои мысли стянув на пяльцы:
лишь бы ты был собою доволен -

о себе же не думаю боле.


Рецензии