пламя любви

Подарок твой бриллиант бесценный
любовь костер для нас нетленный
и пленница душа
пройти по лезвию ножа
едва дыша. едва дыша
над пропастью взлетев по краю
я вновь теряю высоту
и разбивая мечту
все дальше от тебя
я ухожу....


Рецензии