***

Трубочка с горьким пеплом.
Ай, да нездоровая привычка.
Придушите меня скорее.
Видите, падает спичка?..

Да что же со мной случилось?
Меж позвонков, колокольчиков, арок?
Качество минус количество.
Оплавленной искренности огарок.

Ну, здравствуй, моё величество.
Моя бесконечная странность.


Рецензии