Плевать, что на нуле мой баланс на билайне

А я на любви своей станцевала канкан,
Шикарные устроила ей поминки.
Лучше тихая гладь, чем в душе ураган,
Я от этой любви все "стоптала ботинки".

Вечерами не жду смс и звонков,
Не ловлю никого в соцсетях и онлайне.
Я устала от фальши и пустых льстивых слов,
И плевать, что в нуле мой баланс на "билайне".


Рецензии