Долг Родине

Весной небо пляшет,
Друг рукой мне машет,
Думаю о сыне,
Как он там в машине?

Служится как, спится,
Где в руке синица,
Жмут ли сапоги,
Видит ли он зги.

Сын мой, мой Алёша,
Я хочу, чтоб гоже
Долг Родине отдал,
Человеком стал!

       2015г.


Рецензии